VV游戏网——中国游戏第一门户站

国产单机游戏《部落与弯刀》上线Steam:开放世界

单机游戏 2020-03-16 19:5559百度赵思

IT之家12月18日消息 国产武侠单机新作《部落与弯刀》宣布“反向跳票”,将于2020年1月16日在Steam开启抢先体验,这是一款带着异域沙漠色彩的开放世界角色扮演游戏。

游戏介绍:

这是一部带着奇幻色彩的异域传说。统治大漠的“旧王朝”已经崩溃,各个部落之间开始了无止境的相互攻伐,在这乱世背后,还潜藏着一个更大、更为黑暗的深渊……在这片幻想的沙漠中,玩家将有机会扮演各种角色,在开放世界中探索。

开放世界:整个世界在规则演算下不断变化,每次游戏都会是不同的体验;探索与挑战:整个世界中提供许多谜题等待你去解开,也有非常多的挑战BOSS,对应丰厚的奖励;多周目:可以通过多反复通关周目来达成更优结局,抑或探索各种隐藏事件和故事;大规模团战:玩家可以招募士兵,培养自己的部队,在这片大陆上和敌方展开大规模攻防战;策略性:无论是兵种的搭配,还是英雄技能的选择,抑或战中的阵型、战术等等,这个游戏都会是策略游戏控的菜;扩展性:我们将提供可视化MOD编辑器,让玩家可以方便的对整个世界添砖加瓦。最低配置:


文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1653270086462917226&wfr=spider&for=pc

Copyright @ 2011-2020 VV游戏网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:苏ICP854562881

网站已运行: