VV游戏网——中国游戏第一门户站

继红魔5G游戏手机后,努比亚又有一款全新的5G手

手机游戏 2020-03-16 20:1086百度赵思
  首页 > 企业资讯 继红魔5G游戏手机后,努比亚又有一款全新的5G手机通过认证 http://www.slrbs.com  2020-03-16 13:50:46  来源:网络  作者:网络

2020年开始,发布5G手机已经成为各个厂商的常态,消费者们在选购手机时,也会优先选择支持5G网络的产品。近日继红魔5G游戏手机后,努比亚又有一款全新的5G手机通过认证,看来努比亚的Z系列新机也将在不久后与我们见面?

型号为NX651J的努比亚新机通过认证

根据中国质量认证中心公布的数据显示,这款努比亚新机的型号为“NX651J”,这部手机支持5G网络,支持最高30W的快充,表现还算不错。不过,我们无法从中了解更多有关于这部手机的消息。

考虑到目前上市的5G手机大多定位旗舰,那么这款型号为NX651J的新机或许也是一款旗舰手机。那么,这部手机也理应配备最新的高通骁龙865移动平台。

努比亚Z20

去年8月,努比亚在北京发布Z20。努比亚Z20采用双屏设计,内置高通骁龙855 Plus移动平台,性能表现令人满意。现在已经来到2020年,努比亚发布Z系列新机的概率也是非常高的。但考虑到努比亚刚刚在上周发布红魔5G游戏手机,想要见到这款新机,或许还需要再等待一段时间。



来源:网络
声明:本网页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本网站立场;本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。 投诉邮箱:2031187338@qq.com

文章来源:http://www.slrbs.com/news/shms/qyxx/29995.html

Copyright @ 2011-2020 VV游戏网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:苏ICP854562881

网站已运行: