VV游戏网——中国游戏第一门户站

恐怖游戏《怨灵》上架Steam

steam 2020-03-16 19:3285百度赵思

开发商Chilla's Art旗下恐怖游戏新作《怨灵(Onryo)》现已上架Steam,该开发商曾多部高评价短篇恐怖游戏(如:《事故物件》、《犬鸣隧道》、《夜勤事件》等)。

据了解,本作是受到日本恐怖电影启发的环境艺术,再运用Chilla's Art擅长的VHS电影风格所营造的视觉效果创作而成,其特色会和此前推出的《夜勤事件》相似。

目前关于本作的具体剧情,官方还暂未公布,游戏预计于2020年4月24日在Steam平台正式发售。

《怨灵(Onryo)》Steam商店:点击查看


文章来源:http://news.gao7.com/article/964741-20200316-1

Copyright @ 2011-2020 VV游戏网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:苏ICP854562881

网站已运行: