VV游戏网——中国游戏第一门户站

台式机电脑如何升级硬件更省钱?这三个硬件能

硬件杀手 2020-03-16 20:3199百度编辑001

随着科技的发展,手机可以说已经把电脑代替了,除非一些办公需要,根本用不到电脑。电脑可以说是普通使用者可有可无的家电,手机追剧会更加的方便,随时随地的都能观看,而电脑游戏已经被现在的年轻人所忽略,只能说腾讯太强大了,无论任何类型的游戏,腾讯都能够模仿的出来,而且要比原本的游戏更加受欢迎。

电脑已经成为了家中的摆设,弃之可惜,有时候还能用得到,一些老旧电脑速度慢的真是让人头疼,换台新的,觉得又没必要,小G下面就跟大家聊一聊如何升级电脑的硬件能为你省去一部分开销。

台式机硬件升级,哪些硬件值得保留?

说起台式机电脑硬件的升级,许多小伙伴认为用了那么多年的电脑干脆重新组装一台算了,其实真的没必要。台式机电脑只需要更换主要硬件就可以跟目前主流电脑一样,下面说一下值得保留的硬件。

第一 :机箱值得保留,除非你的电脑机箱是小机箱,为什么说小机箱不建议升级,因为小机箱可填充的空间不是很大,主机电源都是比较小的电源,一般都是原配电源,还有就是对显卡的增加有限制,毕竟目前的显卡个头都比较大。大机箱可以任意的填充,这样下来就为你省去了一个机箱的价钱,大约在200元左右。如果你的机箱是大机箱建议保留,毕竟以前的机箱质量要比现在的好许多 。

第二:电脑光驱,光驱在目前看来是一个可有可无额硬件,毕竟现在光盘的用处不是很大,建议这个硬件可以保留,没必要更换新的。确实比较老旧的台式机电脑或许跟现在的电源供电接口不一样,如果是这种情况的话,建议使用一个转换接口,这样能为你省去100元左右。

第三:机械硬盘,假如你的机械硬盘没有严重坏道的存在,建议保留。目前台式机电脑的攒机,多数都是配备固态硬盘,因固态硬盘的运行系统的速度比较快,都会把固态作为系统安装的重要盘位。然而固态硬盘的内存比较小,大些储存量的都比较昂贵,建议在电脑升级的时候可以增加一块120G的固态硬盘,机械硬盘可以作为储存盘,老式接口同样可以使用转换头,这样能为你节省200元左右。

以上就是小G为大家分享的如何升级台式机更省钱的经验,如果你有更好的方法,欢迎评论区留言讨论,小G十年的电脑DIY经验,随时为你在线解答疑惑。


文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1650009090705228691&wfr=spider&for=pc

Copyright @ 2011-2020 VV游戏网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:苏ICP854562881

网站已运行: