VV游戏网——中国游戏第一门户站

腾讯WeGame上线手机串流功能 掌上游玩《LOL》《

wegame 2020-03-16 20:19116百度编辑001

云游戏目前被各大厂商看好,很可能是未来游戏业的趋势。腾讯旗下的WeGame平台新上线了手机串流功能,目前可以在WeGame App及PC端进行预约,暂时只有安卓设备可以体验。

当手机与电脑位于同一局域网中,只要手机和电脑同时开启WeGame,即可选择游戏进行串流,目前只支持《英雄联盟》,未来还会加入《地下城与勇士》、《穿越火线》等游戏。

手机端和电脑端可以同步操作显示,实时互动,随时串流。在串流游戏界面会显示帧率、码率及网络延迟,并且也会提供虚拟键盘用于交流。


文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1638904975147551150&wfr=spider&for=pc

Copyright @ 2011-2020 VV游戏网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:苏ICP854562881

网站已运行: