VV游戏网——中国游戏第一门户站

游戏每日报——每日游戏资讯小合集

游戏资讯 2020-03-16 19:42108百度赵思

《仁王2》新情报

今日光荣特库摩公布了《仁王2》的全新预告与大量演示,将邀请部分PS4玩家于5月24日至6月2日进行游戏A测,以更好打磨游戏。

目前网上已经爆出了大量游戏信息:

高自由度的捏脸系统,玩家自己创建的角色可以作为游戏主页面的登陆背景。貌似女性角色还有乳摇。

地图中会出现克重守护灵以及小妖怪,有些会跟随玩家,有的能为玩家提供各类BUFF,有的也会攻击玩家。

全新妖怪化能力,能力槽蓄满后即可发动,发动后能量槽取代体力与精力槽,近战攻击力提升,可以中途切换回人形。

技能树更为丰富,采用从中心向外扩散的形式。武士、忍者、阴阳师以及各大武技天赋都可以在技能树中升级。除了妖怪化的大招外,本作中还会学到妖怪系的技能,比如可以召唤僵尸弓箭手。

《死或生:沙滩排球3》

光荣特库摩宣布Switch平台限定的“《死或生:沙滩排球3 绯红》基本免费版”将于5月30日正式上线。

同时PS4版《死或生沙滩排球3 幸运》将于5月30日推出海咲和丽凤两名角色的DLC,各1200日元+税。

《宝可梦》开发商注重原创IP

近日《宝可梦》游戏开发商Game Freak的制作人Masayuki Onoue接受了VideoGamesChronicle 采访:

公司内部有两个开发小组,简称为1组和2组,两组互相交流沟通。

1组负责“Gear项目(Gear Project)”,2组负责《宝可梦》。

GF很看重Gear项目,优先点会放在1组上。1组一直在努力创造能达到《宝可梦》程度或更厉害的东西。

今年GF推出三款游戏,《Town》《宝可梦 剑/盾》还有移植版的《千兆破坏者》。

能如此高产是因为成立了新的研发部门,提升了效率,有助于未来技术提升。

PS5能与PS4联机游戏

索尼互动娱乐的副总裁John Kodera表示下一世代的PlayStation主机不仅具有向下兼容能力,还能直接与PS4玩家进行跨世代联机。

《哆啦A梦 牧场物语》Demo上线

《哆啦A梦:大雄的牧场物语》NS版的试玩demo现已上线日服eShop,无中文,想要试玩的玩家可以去玩一下。

另外本作仅港版有中文,将于7月25日发售,其他地区版本不会更新中文!

《炼金工作室》开发组新企划

光荣特库摩官博公开了旗下《炼金工作室》系列开发组Gust的全新企划Teaser Trailer,可以看出主角会是一名可爱妹子与另外两人的故事。

更多后续情报将于5月28日更新,敬请期待!

雷蛇主机夭折

雷蛇宣布Ouya主机将于今年6月25日终止服务,所有关联的用户也会全部删除,用户内的余额不会退还。另外雷蛇表示在6月底也会关闭所有跟Ouya有关的网站。

《看火人》发行商新掌机

《看火人》发行商Panic推出了一款名为“playdate”的新掌机,149美元,2019年下半年开始预定,并于2020年正式发货。

机身明黄配色,采用了黑白屏幕,侧面有一个手摇曲柄,可以很方便的放入口袋。机身尺寸74×76×9mm,2.7寸显示屏,支持WIFI、蓝牙,拥有耳机插孔,使用USB-C端口充电。

该掌机包含顶级游戏设计师的12个新游戏,每周解锁一款游戏,目前公开的第一款游戏名为“Crankin的时间旅行冒险”,需要控制主角躲避各种障碍完成约会,摇杆可以控制时间的流逝。

《王国之心3》中文版

《王国之心3》繁体中文版现已登陆PS4/X1平台,索尼和微软也都发了庆祝视频,Xbox官方微博还开始了转发抽奖送600港币礼物卡的活动。

各位KH粉丝们是时候再次玩爆啦!

《伊苏9》红发亚特鲁

Falcom发推确定之前公开的《伊苏9》预告说明中的那位“神秘红发角色”就是系列主角亚特鲁。而此前公开的情报中亚特鲁是黑发。至于该两种形象是否与剧情有关,有待后续公布。

本作预定于9月26日登陆PS4平台。

XGP六月新增游戏

XGP官方推特公布了不久之后将加入Xbox Game Pass的8款游戏,《黎明杀机》也在此次新增游戏列表中:

《合金装备 幸存》5月23日

《旗帜传说》5月23日

《旗帜传说2》6月6日

《黎明杀机》5月30日

《虚空恶霸》5月29日

《星际拓荒》5月30日

《全金属狂怒》6月6日

《燥热》6月6日

《吸血鬼:避世血族2》新氏族

《吸血鬼:避世血族2》公布了一段新氏族“Ventrue”的预告视频。

皇室主导的氏族,喜欢坐在高椅上指挥他人,而且十分挑食。其拥有两项特质,分别为“支配”和“坚韧”。“支配”可以催眠一个NPC,他将不会感受到任何痛苦,还可以催眠NPC攻击他人或者移动物品。“坚韧”可以将角色的皮肤变为石头,减少伤害。


文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1634334154528339058&wfr=spider&for=pc

Copyright @ 2011-2020 VV游戏网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:苏ICP854562881

网站已运行: