VV游戏网——中国游戏第一门户站

游戏资讯:现在单机游戏的鼎盛时期已经过去了

游戏资讯 2020-03-16 19:4384百度赵思

游戏资讯:现在单机游戏的鼎盛时期已经过去了,海外游戏会获利吗

Ryuki Ishii

虽然游戏开发成本持续上升,但销售和利润都在不断寻求。出版商/开发商除游戏机构外还有什么?消费者可以接受什么样的商品?你愿意打开你的钱包吗?这是一个不断挑战业界对话是重复的,发行商/开发商知识积累,并随着时间的流逝,由于货币化的做法的趋势将Utsurikawa”。

2017年到今年,“ 星球大战:前线II游戏的计费系统在”一直被视为一个问题被触发,运动要考虑世界各地的根框调节得热火朝天。风向是值得怀疑的,有的在比利时和荷兰是非法的,它有增加的趋势,直到它的根框,这是在大满贯赛头衔出售被认为AAA是花了等待中的类标题付费根箱销售。BioWare公司预计“在开发工作的人员在”,据报道已被迫检讨货币化模型响应根框轩然大波(相关文章)。

应比利时当局的要求,“守望先锋”已停止在比利时销售根箱

根箱鼎盛时期后的2018年过去了。许多AAA级游戏封锁了付费路线盒的销售,并再次转向直接销售皮肤物品和游戏内容。虽然已经做出各种努力来增加收入,但在这种情况下,除了“直接购买内容”之外,还有一些趋势被称为新趋势。一般比赛和之前的访问开始玩权早于,如缩短工作时间的项目,以增加在游戏中的角色的速度增长,是“打的快,快放促进”货物。虽然他们是那些从大分,之前存在电子艺界(EA)和育碧,在领先的出版商如Square Enix公司的称号,正在变得更加明显来到这里。

通过“更快地玩”提高客户单价

让我们首先看看今年发布的游戏以及即将推出的AAA游戏的销售收入增长。在AAA级别的游戏中,不仅常规版本以8000日元左右的价格出售,而且豪华版本(如豪华版本和具有各种优惠的黄金版本)通常也会安排在产品阵容中。优势包括电影配乐和艺术书籍等物理内容,游戏内容以及各种平台的头像和壁纸。同时,作为今年的豪华版本的预约特权,在发布日期前几天能够进行产品版游戏的提前访问权限的情况突出。如上所述,虽然AAA级游戏的开发成本持续上升,但特权内容也随着每个玩家的单价提高甚至一点点而显示出变化。

长期以来一直允许游戏预留买家访问测试版。另外,作为“彩虹六贤”“为荣誉”等实况服务型多重播放标题的季节通过效益的一部分,对其他内容给予优先访问权也成为标准。据认为,产品版本的先前访问权限是这种先前访问权的商业化的延伸。Ubisoft和EA等主要出版商之前以促进游戏产品版本的高级访问权商业化的形式提供了以前的访问权限。

“彩虹六号.围攻”的“玩快于其他人的”福利的内容,也没有必要提供实物商品,是商品的明确内容,数字下载销售的高亲和力。通过下载销售的销售/在近期的销售率持续上升,前面的访问权限会说,它是适用于销售新的(产品EA育碧效果正在扩大双方下载销售,财报公布,金融据公告报道)。

让我举一些具体的例子。首先育碧的“刺客信条奥德赛”中的黄金版益处3天的早期访问权。“司2个内测的访问权限预约的好处”,金/产品版本是终极版的特权3都具有访问权限前段日子。今年6发布五月“剧组2但是”,作为黄金版优惠3前接天已经提供。

EA在工作方面,“ 战地V ”在前面的测试版访问权限,“ FIFA 19的”终极/中版冠军3前接天,“ 义勇军进行曲 ”在Pureidemo VIP访问权限,产地总理的访问为用户官方试用版的早期播放权被挤出为特权。Square Enix公司还加强了穿成来到这里,前面的访问权限的好处的倾向,如“阴影古墓丽影”的豪华版好处48个小时入口的权利,“正当防卫前4数字豪华版黄金”游戏故事为版本的预订特权1前一天的访问权限,以增强内容1提供访问权限之前的几个星期。


文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1616366267523654079&wfr=spider&for=pc

Copyright @ 2011-2020 VV游戏网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:苏ICP854562881

网站已运行: